_淡泊明志_ / 待分类 / 120个脑筋急转弯,测测你和孩子的反应速度...

0 0

   

120个脑筋急转弯,测测你和孩子的反应速度!(建议收藏)

2020-02-22  _淡泊明志_

1、用什么可以解开所有的谜?

答案:答案

2、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

答案:上厕所的时候

3、一人被老虎穷追不舍,突然前面有条大河, 他不会游泳,但他过去了,为什么?

答案:吓昏过去了

4、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪?

答案:朝下

5、如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话??

答案:这里是地球吗?

6、魚与熊掌要如何才可兼得?

答案:养只会抓魚的熊

120个脑筋急转弯,测测你和孩子的反应速度!(建议收藏)

7、一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

答案:因为他不在车上

8、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

答案:迈另一只脚

9、有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?

答案:你见过猫戴眼睛

10、什么东西嘴里没有舌头

答案:茶壶嘴

11、什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?

答案:新朗官

12、“你跟猪站在一起”,猜一种动物

答案:象(像)

13、什么花不能摸

答案:火花

14、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?

答案:去天堂占位置

15、什么时候,时代广场的大钟会响13下?

答案:该修理的时候

16、在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?

答案:太监

17、怎样使麻雀安静下来?

答案:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)。

18、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

答案:不能说!说的人是猪…

19、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?

答案:因为他们不熟

20、什么门永远关不上?

答案:球门

21、船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?

答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。

22、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?

答案:备用轮胎

23、什么书你不可能在书店里买到??

答案:秘书

24、历史上哪个人跑的最快?

回答:曹操

原因:说曹操曹操到

25、当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭??

答案:嘴巴

26、放大镜什么都可以放大,但有一样东西不能放大,是什么?

答案:角度

27、早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

答案:睁开眼睛

28、哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品??

答案:划拳喝酒

29、小张被关在一间没有上锁的房里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是为什么?

答案:推开就可以了

30、两对父子去买帽子,每人买了一顶,却为什么只买了三顶??

答案:祖孙三代人

120个脑筋急转弯,测测你和孩子的反应速度!(建议收藏)

31、四个9加起来为什么等于100??

答案:99+9/9 = 100

32、小王在哨所站岗时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闲一只眼??

答案:正在瞄准目标

33、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁??

答案:自己

34、徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手马上遮起一件东西 。请问,他会去遮住什么东西?

答案:去遮住太太的眼睛

35、有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?

答案:后悔药

36、什么雨可以淋死人?

答案:枪林弹雨

37、一个男人加一个女人会成了什么?

答案:两个人

38、一个新老公和一只新买的狗有什么不同?

答案:新买的狗一年后看到你还是很兴奋

39、什么布切不断?

答案:瀑布

40、9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?

答案:孔子满月

41、狼来了(猜水果)?

答案:杨桃 (羊逃)

42、一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗?

答案:地图上爬

43、什么人的工作整天忙得的团团转?

答案:芭蕾舞演员

44、什么东西人们在不停地吃它,却永远吃不饱。

答案:空气

45、用什么办法能使眉毛长在眼睛下面?

答案:倒立

46、每个人睡觉前,一定不会忘记的事是什么?

答案:闭上眼睛

47、什么东西能加不能减?

答案:年龄

48、什么样的山和海可以移动

答案:人山人海

49、能不晕车的最好办法是什么?

答案:步行

50、“先天”是父母所遗传的体质,那“后天”是什么?

答案:后天是明天的明天

51、什么东西人们都不喜欢吃?

答案:当然是亏了

52、为什么燕子冬天要飞向南方过冬?

答案:因为走得太慢

53、犯人最乐意选择的死法是什么?

答案:老死

54、北京王府井步行街上来往最多的是什么人?

答案:行人

55、男理发师最不喜欢的人是谁?

答案:秃子

56、北极熊食肉,它为什么不吃企鹅?

答案:吃不到

57、什么事会让上面的人愉快,下面的人高兴?

答案:演唱会

58、进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子?

答案:先关门比较好

59、为什么两个孩子恰恰好?

答案:因为不孝有『三』…

60、什么东西愈洗愈脏?

答案:水

120个脑筋急转弯,测测你和孩子的反应速度!(建议收藏)

61、为什么有人会跳比巴黎铁塔还要高呢?

答案:因为巴黎铁塔不会跳。

62、你爸爸的妈妈的妹妹的女儿的叔叔是你的什么关系??

答案:亲戚关系

63、「小学到大学」要念多久?

答案:不到3秒。不信再念一次:小学到大学

64、手机不可以掉到马桶里弄湿(猜4字成语)?

答案:机不可失(机不可湿)

65、在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语)?

答案:三翻两次

66、全世界最大的蕃薯长在哪里?

答案:土里

67、全世界最大的公鸡是从哪里来的?

答案:蛋里

68、生米煮成了熟饭该怎么办?

答案:开饭吧

69、偷什么不犯法?

答案:偷笑

70、有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么?

答案:先开冰箱

71、每对夫妻都有的共同点是...?

答案:同年同日結婚

72、公共厕所(猜一外国首都)

答案:伦敦(轮蹲)

73、哪个欧洲国家的生意不批发?

答案:丹麦(单卖)

74、什么东西看不到却可以摸到,万一摸不到会把人吓到?

答案:脉搏

75、右手永远抓不到什么?

答案:右手

76、「笑」和「哭」有什么相同之处?

答案:都是10画

77、这个东东,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东东呢?

答案:坏掉的电灯

78、谁是万兽之王?

答案:动物园园长

79、什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?

答案:手,脚

80、人的长寿秘诀是什么?

答案:保持呼吸,不要断气

81、什么东西愈生气,它便愈大?

答案:脾气

82、嫦娥为什么喜欢住在月球上?

答案:嫦蛾爱吃兔肉

83、 世界上最小的岛是什么?

答案:马路上的安全岛

84、太平洋的中间是什么?

答案:是平字

85、一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么?

答案:因为他们是母子关系

86、世界拳击冠军却很容易被什么击倒?

答案:瞌睡

87、把8分成两半,是多少?

答案:0

88、什么时候太阳会从西边出来?

答案:发誓的时候

89、冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?

答案:把冰的两点去掉

90、一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠?

答案:瞎猫遇到死耗子

120个脑筋急转弯,测测你和孩子的反应速度!(建议收藏)

91、小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?

答案当然叫小明

92、有一个年轻人,他要过一条河去办事;但是,这条河没有船也没有桥。于是他便在上午游泳过河,只一个小时的时间他便游到了对岸,当天下午,河水的宽度以及流速都没有变,更重要的是他的游泳速度也没有变,可是他竟用了两个半小时才游到河对岸,你说为什么?

答案:两个半小时加起来就是一个小时

93、大海上有一艘很大的舰艇,它本来的定员是60人,结果,在上到第59人的时候,它居然就沉进海里了!这是为什么(船内没有怀孕以及体重过重的人存在;也没有重物上船)?

答案:别紧张,它是潜水艇

94、什么事天不知地知,你不知我知?

答案:鞋底破了

95、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?

答案:头比较痛

96、借什么可以不还?

答案:借光

97、进动物园看到的第一个动物是什么?

答案:售票员

98、什么东西倒立后会增加一半?

答案:6

99、你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?

答案:沉默

100、什么东西经常会来,但却从没真正来过?

答案:明天

101、小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未曾感到丝毫不便,这是为什么?

答案:小王是个婴儿

102、怎样才能用蓝笔写出红字来?

答案:写个'红'字

103、狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么'精'男女一起迷?

答案:酒精

104、一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?

答案:鸡生蛋

105、为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活才罢休?

答案:没有人敢劝架

106、你能做,我能做,大家都能做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦

107、三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你最大的愿望是什么?

答案:门忘锁了

108、黑头发有什么好处?

答案:不怕晒黑

109、有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?

答案:合订本

110、离婚的主要起因是什么?

答案:结婚

111、为什么自由女神像老站在纽约港?

答案:她不能坐

112、你知道现代的科学家一般都出生在哪吗?

答案医院里

113、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案这是'错'字

114、什么车子寸步难行?

答案风车

115、一个盒子有几个边?

答案两个边。里边和外边

116、哪一个月有二十八天?

答案每个月都有28天

117、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢??

答案:“如果”的

118、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

答案:叫救命啦

119、哪种动物最没有方向感?

答案:麋鹿 (迷路)

120、南国是谁家的小孩?

答案:红豆 (红豆生南国)

    本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。如发现有害或侵权内容,请点击这里 或 拨打24小时举报电话:4000070609 与我们联系。

    0条评论

    发表

    请遵守用户 评论公约

    类似文章 更多
    喜欢该文的人也喜欢 更多

    ×
    ×